Сказочный идиот

Посмейся над этой проблемой,
Над этой, и над другой.
Ты сам стал её Аввиценой,
Никто не управил тобой.

Ты что заслужил, то имеешь.
Посмейся проблеме в лицо,
Ты в мыслях себя пожалеешь,
То значит не станешь истцом.

Не бойся и требуй в три раза,
В три шкуры ты душу дери,
И выкинь сопливые фразы,
Из жалости не живи.

Посмейся над этой проблемой,
Бери её в оборот,
Ты даже не Аввицена,
Лишь сказочный идиот!


Рецензии