Не нужно любить словами

Не нужно любить словами,
А нужно понимать сердца,
И видеть какие поступки ,
Для вас совершают сперва.
Тогда все понятно будет,
Кто любит,а кто лишь так,
Для этого в жизни нужно,
Ставить все на места!


Рецензии