Despozitive - 6th
Одна другой краше
Где Наталья
Всецело моя
Как давно то
забросил картинки
Ни эль-греко
делает Тверь
Прошептал бы
на ушко Наталье
- До конца Твой проверь
За волшебную флейту
Луга расстилает
Изумрудны печали - в моря
Ни - о чом то я больше ни знают
Только - na.x
- Ты моя
Где девчонки
Простые немало
Изумрудные склоны
в залив
Уходящее солнце нимало
Гладит плечи
из солнечных гривъ
Свидетельство о публикации №117011600862