Чуть превратится ночь в рассвет

Чуть превратится ночь в рассвет -
А мы, лишь только попрощались.
Спешим домой. Поспать ещё хотим -
И вновь идти обоим на работу.

В рассвет чуть превратилась ночь -
Мы думали, что долго это длится.
Оно спешит, так мимолётно быстро -
И нам уж расставаться вновь пора.

С работы встречу я, опять, тебя -
Пойдём гулять с тобою снова вместе.
Любовь бодрит. Нам неохота спать -
С тобою будет мы встречать рассвет.

Как хорошо, что вместе мы с тобой...


Рецензии