Первая любовь

Девчонки бывают красивые.
Девчонки бывают милые.
Бывают, как ветер в поле,
Бывают на все времена.
Бывают они хорошие,
Бывают они счастливые...
Но встречаются и любимые.
Вот, например, Она.

На вид Она непримечательна -
Не той формы нос и рта линии,
Но что-то тебя к ней притягивает
И не отпускает совсем:
Она для тебя замечательна,
Она для тебя всех любимее,
И как ни сложись обстоятельства -
Ты ей не изменишь ничем.

Так что же за сила могучая
Тебя с ней связала узами?
За что ты её так чествуешь
И ставишь выше всех остальных?
Всего-то в крови кипучей
Любви заиграла музыка
И голос сухого рассудка
В твоей голове затих.


Рецензии