Справка о правде

ГОВОРЯТ ЕЕ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ,
КОРЧА МЕРЗКУЮ ГРИМАСУ ОТ ОБИДЫ
КАЖДЫЙ ХОЧЕТ КЕМ ТО ДОРОЖИТЬ
РАСКРЫВАЯ ЗОНТИК В НЕПОГОДУ

КАЖДЫЙ ШАГ КАК МЕЛКАЯ ДЕТАЛЬ
ТРЕБУЕТ ОПОРЫ ПРИМЕНЕНЬЯ
ТЫ ОДНА ПЕЧАЛЬНАЯ ВУАЛЬ,
ЩУРИТЬСЯ НА СОЛНЦЕ ТЕНЬ ЗАБВЕНЬЯ

ГОВОРЯТ ЕЕ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ
В ГОРЬКИХ СУМЕРКАХ ОБИДЫ И СОМНЕНИЙ
НУЖНО ПРАВДОЙ ПРОСТО ДОРОЖИТЬ
ЕЙ НЕ НУЖНО ЛОЖНЫХ ОТКРОВЕНИЙ.


Рецензии