светлые мысли

Сетлые мысли- подарки от солнца,
 Светлые мысли одеты в цвета,-
 Светлые мысли- радуги крылья,-
 Светлые мысли - одеты в слова,
Светлые мысли- Вечности - Крылья-живые-
-Крылья Живые -Слова в устах мудреца !


Рецензии