Я отказала вам, совсем не наотрез
Простите,я забылась.
Мы женаты?Вот,****ец
Любовник лучше
Да и ест он реже.
Он верен мне с соседкой
а с подругой меньше.
Я так испорчена,но ты не ремонтируй.
Вы с этим умным видом даже спите?
Чёрт с ней с культурой.
На английском и иврите
Идут года, мне все еще за 30-ть...
Посудомойка с философским высшим ..
Свидетельство о публикации №117011608434