Мухи-либералы

Слетелись мухи пожужжать
На форум свой экономический.
И спели либеральный гимн: Нас рать!
Страной владеем мы практически!
И мы политику ведём,
Хотя в тупик, но всё же !
Гайдар для мушек был вождём,
Иначе быть не может.
Мы продолжаем тот-же курс.
И не свернём мы с цели.
У мух всегда отменный вкус-
Мы пуд навоза сьели!
Нас на навозе провести
Навряд другой кто сможет.
Мы гениальны,мы в чести,
Страну нам надобно спасти
И запад нам поможет!
Уж четверть века всё жужжат
С учёным видом томным.
А символ дел их-толстый зад -
Безжалостно огромный.
Смердит и портит внешний вид
И атмосферу,кстати.
Но мух кагал жужжит, жужит.
Ребята, может хватит ?
От вас ведь проку ни на грош.
Жить с вами нету мочи:
Сплошная ложь,ядрёна вошь!
Вредны вы, между прочим!
От вас зараза,тиф,чума,
И много всяких бедствий...
В ответ жужжанье...мушек тьма..
Гайдара нам наследство...


Рецензии