Размышления
от счастья стрекотал
кому он там мешал?
Прискакала вдруг лягушка
и съела кузнеца
не ожидавшего такого вот конца
А рядом была цапля
птица кушать захотела
и лягушка квакнуть не успела
Ага - вот в чем жизни смысл
о,боже,мой ты господин
для всех и вся исход один?
Ну зачем так жить
мучиться,страдать
о высоком говорить
и одновременно убивать
и все сначала повторить
мучиться ,любить
и детям говорить
что им будет лучше жить
А окажется дуля с маком
или просто она без мака
Господа или граждане - население
а какое будет ваше мнение?
Свидетельство о публикации №117011608392