С неба упадёт звезда...

С неба упадёт звезда,желание
Загадаю быстро как смогу.
"Пусть живёт во мне воспоминание,
Ушедших дней,перед которыми в долгу".
   А когда вторая в след за первой,
   В ночи последний путь свой завершит.
   Попрошу её чтобы не сдали нервы
   Узнав,что не заслуженно забыт.
У третей,безоблачного счастья
Попрошу для тех кого любил,
Четвёртую,чтобы в часы ненастья
В душе и сердце веру сохранил.
   Но не прервать,увы, мне череды
   Событий в жизни,всё идёт как надо.
   И осени не удержать зимы,
   А значит не видать мне звездопада.
                1995г


Рецензии