Внеплановое купание в море...

"Падает самолет..
Штурман-стюардессе:
-"Успокой пассажиров"..
-"Товарищи пассажиры,
у нас экспериментальный
 полет.Сейчас мы нырнем
в море,а затем полетим
 дальше."
Падает самолет.На его
обломках плавает два
одессита.
-"Жора,я не понял этой
"хохмы"...Они что,
улетели без нас?!"

Юмор из "Одноклассников"


Стюардессы короткий рассказ...
-"Жаль,что все улетели без нас...
Хоть и мокрыми выбрались вскоре,
Но зато искупались мы в море!"


Рецензии