Со мной случился звездопад...

Со мной случился звездопад
Со мной случилось чудо
Как много-много лет назад
Мы встретили друг друга.

Как много-много лет назад
Неведомой тропою
Идем куда-то наугад
Рука в руке с тобою

Но только то,  куда идем
Теперь уже так близко
Уже не звезды нам вдвоем
Мерцали снега искры...


Рецензии