Пиратская

Нам черный парус как и ночь.
Всегда служили покрывалом.
Луну мы гнали, просто прочь!
Крещенные,девятым валом.

И череп на флагштоке,только-                Отсвечивает белизной.
На абордаж! Пусть будет горько.
Когда теряешь свой покой!

Друзей потеря,ром и трубка.
Над головой вдруг хлопнет парус.
Ты понимаешь жизнь..как шутка.
И улыбнувшись, ищешь градус.

А звезды,гаснут..скоро утро.
На траверсе,восходит солнце.
И ветер рад,тебе как будто.
И дует ровно и попутно...
          16.1.2017г.


Рецензии
Прекрасные стихи,спасибо!!!
Очень понравилось!!!

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   16.01.2017 19:53     Заявить о нарушении