Сыну

Привет! Давно не виделись с тобой,
Пришла к тебе поговорить,
Нарушив твой покой,-
Время вспять не отменить,
Пришла, чтобы рассказать, как жить:
Тебе придется через многое пройти,
Люди разные будут на твоем пути,
Главное - ты душу сохрани, помогай,
Плати добром. По совести всегда суди.
Я не знаю, что там будет впереди,-
И кто под руку пойдет с тобой,
Но не сворачивай со своего пути,
Камень ярости, обиды, зла, -
Никогда, ты в сердце не храни.
В душе пусть место будет для любви,
Ангел свыше сохранит тебя всегда.
 Отпускай, люби, учись прощать,
Будь смелым, чтоб слабее духом - защищать.
Я – мама, если, что и вдруг беда,
Всегда я буду рядом, оберегать тебя.
От папы научись всему, что даст,
Для жизни будет нужен крепкий пласт.
Я помню твой приход во сне, и все,
Что говорил ты мне,
вот исход – ответ родителей тебе.


14:20
07.12.2016


Рецензии