жить в этом мире

Жить в этом мире очень трудно,
Чтобы прожить,
Нужно покрепче удержаться,
Уметь бороться и сражаться,
Не опускать никогда руки,
Не умирать сидя,от скуки,
Ты в этом мире,просто гость,
Живи отлично,чтоб жилось,
Умей отпор дать и совет,
Умей сказать ты слово Нет,
Умей стоять за себя сам,
Не всегда верь чужим слезам,
Не надо жизни так лишаться,
Из-за того,что твои карты,
Совсем не правильно ложатся,
Конечно,ошибается ведь каждый,
Но падая,сразу встает,
И хочет прожить еще дважды,
Учись на ошибках,живи всем назло,
Подумай,живешь ты?,конечно живешь,
Так тебе повезло!,
Чего хочешь?счастья,любви,добра,ласки?,
Стремись и верь,и будет жизнь как в сказке.


Рецензии