Неожиданный вывод

Может быть, так у многих
Может быть, так у всех.
Может быть, ни у кого больше.
Не в этом суть, вообще.

Жизнь моя - это страдания.
Ограничения. Боль.
С трех лет я не знала радости,
Но знала болезнь хорошо.

Но я хорошо живу, видимо.
Я не у последней черты,
Где ты забываешь о видимом:
Страданья свои и мечты.

Когда нестерпимо на деле мне,
Земные права не нужны.
Все силы души последние
Лишь к Богу устремлены.

Тогда я хочу лишь молиться
Чтоб Бог мне грехи простил.
А раз сил хватает ныть, злиться,
То значит не так плоха жизнь.


Рецензии