Телевизор сломался

Скорей вперёд! Скорей кредит!
Жена поймёт, жена простит
Сломался телевизор
(А денег вечно мизер)

С утра прошёл немалый срок
Как без меня Ближний восток?
Какое там движенье?
Позиций положенье?

Лишь только посмотреть забудь -
Произойдёт чего-нибудь
И всех заудивляет
На цены повлияет

На стену лезу без войны
В плену квартирной тишины
Лишённый панорамы
Террактов и рекламы

От президента отключён
И на мученья обречён
Кто истину откроет?
Отцовски успокоит?

Что делать? Выйти в интернет?
(Включить компьютер или нет?)
Нарушит измененье
Процесс пищеваренья?

Ага, как много тут всего!
Дела похоже - ничего
Как пишут интересно!
(А кто - и неизвестно!)

А это что? Не может быть!
Как это можно прекратить?...
Последствия? Так скоро?..
Зайду сюда на форум

Что там с войной?
А со стеной?
Вопрос повис
Ю-туб завис

Ботинки, прыщ
Успешный хлыщ
Жилой массив
Актив, пассив

Дерриватив

Контрацептив

Паллеатив

"Локомотив"

А это кто? Вот это да!
Я доверял ему всегда
Его ценил я мненье
Какое огорченье!

Машину эту я куплю
(Немного только подкоплю)
(Точней возьму её в кредит)
(Кредит: ..о чём-то говорит...)

Ах да! Беда! Скорей сюда!
Отвлёкся я как никогда!
Сломался телевизор
А денег - денег мизер

А нужен мне такой расход?
Когда тут целый мир живёт
Всё есть: война, терракты
На нефть и газ контракты

Я вдруг сознанье изменил
Я киберзнанье применил
Какая перемена!
Прекрасная замена!


Рецензии