Mi bella. Bella luna
Как в кинофильме.
Луны в этом городе не видно.
Обидно,
Мой внутренний Лебовски по ней скучает как по ковру,
что задает стиль всей комнате.
Полноте беспокоится о полотне
Персидском, Кроншоу.
О смысле жизни переживать поздно,
О полноте - тошно.
Это и есть вкус постный разочарования в квантитативном и квалитативном методах подхода
к оценке всего на свете.
Луна меня озаряла светом.
Но не осталось отметин
В доказательство.
Ни шрамов, ни кассовых чеков.
Ее сиятельство покинула человеков,
как Элвис здание.
Осталась в темном небе
мутная пустота,
Воспоминание.
Прага, декабрь 200016
Свидетельство о публикации №117011608073