Цыган

Цыган .

Судьба нагадала ,степь моя постель ,
Моя  жена погибла в белую метель .
Тамара ,Тамара душевная рана ,
Легла не спросила ,любовь погубила .

Летит по просторам ,цыганская бричка ,
Она рассекает , как вольная птичка.
Цыганская доля ,скитаться по полю,
Испить много горя ,вот вольному воля .

Костёр обогреет ,вино отогреет ,
И песня цыганская  душу согреет .
Начать всё сначала ,нам всем не понять ,
Другую я встречу  и с ней кочевать .

Разверну я бричку ,чтоб судьбу на бис ,
Переверну страничку ,а там белый лист .
Звучит громко песня ,играет гитара ,
Стоит предо мною цыганка Тамара .

Хохочет и плачет ,пред мной так красива ,
Танцует игриво цыганка Земфира .
Стройна и прекрасна ,но мы с ней не пара .
Запала мне в душу родная Тамара .


Рецензии