Волшебная сказка
Кружится снежок,
Следы заметает
Зимой ветерок.
Волшебная сказка
Белоснежная даль,
Деревья застыли
Во сне лишь печаль.
Белые шали
Лежат на земле,
Птицы ночные
Всполошились во тьме.
Красота облетела
Ветви скрипят,
К хрустальному звону
Прикован их взгляд.
Свидетельство о публикации №117011608006