Твоя Любовь как первый белый снег

Твоя Любовь как первый белый снег,
Дыхнёшь - он  сразу же растает.
И только дней бессмысленных тех бег
Мне о тебе всегда напоминает.

Твоя любовь- она как тонкий лёд,
Неосторожно можно провалиться,
В устах твоих звучат слова,как мёд,
Которым можно до пьяна  напиться!

Твоя Любовь- она как водопад,
Стремящийся с горы  потоком,
Слова твои и мысли невпопад
По жизни стали для меня уроком.

Твоя Любовь ко мне не так важна ,
Тебя  давно я, вроде , позабыла,
Но вдруг в душе какая-то струна
Моё сердечко вновь  разбередила!

Порвались струны ... и тишина,
Тебя уже со мной не будет рядом,
Я в этом мире бурном   не одна
И провожу тебя спокойным взглядом!

Любовь ты не сберёг , а это жизнь,
И нет дорог, идущих нам навстречу .
Прошу тебя  ,замри и оглянись,
-И всё ж люблю!-тебе во сне отвечу.


Рецензии