Цените каждый день! Какое чудо

Цените каждый день! Какое чудо,
Вставать с утра и любоваться небом .
Какое счастье просто быть любимой ,
И наслаждаться сладостью и негой !

Любите каждый день, не торопитесь ,
Ведь время , как вода в песок,   уходит .
Его нам не догнать,  прошу,  очнитесь ,
 Крупинки счастья каждый в нём находит!

А жизнь порой бывает полосатой,
То белая ,то чёрная нагрянет...
И ты гребёшь, гребёшь  песок лопатой ,
Своя ведь ноша никогда не тянет!

И ,надрывая  жилы  ,мы несёмся...
В такую яму  можно провалиться !
А иногда и  не спеша плетёмся,
Оглянемся едва, а  время -птица .

Помашет нам крылом и растворится!
Пробьют куранты , время отсчитают .
Мы поняли, что надо   торопиться ,
Но жизни дни быстрей, чем льдинки, тают!


Рецензии