В горе, в радости вместе держитесь

В горе,в радости  вместе  держитесь
Головы не опускайте никогда
Трудно будет ,просто помолитесь
На колени встав под образа .

Не потворствуйте ни зависти ни лести !
Не пытайтесь научить других ,
Просто становитесь на колени
Попросите помощь у святых .

Мы на Бога иногда все ропщем
Ждём , что чудо снизойдёт с небес
Нам тепло даёт лишь божье слово
Согревает тёплый луч свечей .

Надо к людям быть намного ближе
Побороть  в душе обиды на себя
С чистой совестью и чистою душою
Отдавать без сожаленья своё - Я.


Рецензии