Краски судьбы

Краски судьбы .

-Можно возьму ?- Бери
Розовый всплеск зари!
-Можно мне взять восход ,
Радужный небосвод ?
С собой я возьму закат ,
Грома густой  раскат,
Солнце  ,речку ,небо ,
На память себе ,
Где б я  не был !
С собою я не возьму
Тёмную красок тьму ,
Радуга позволит пройти
Под аркой цветной судьбы !
Красок с собой возьму
Зарисовать тьму !
Радость вокруг ,дари..
Спорь с темнотой до зари ,
До хрипоты спорь со злом
Со всеми делись теплом !
Мир наполнен солнцем и цветом ,
Не забрасывайте  дела , летом .
Краски собирай , нарисуй холст ,
Красивый ,цветной ,во весь рост .
Любуйтесь ,ведь это так прекрасно,
И жизнь пролетит не напрасно !


Рецензии