Зона отчуждения
Посетить столицу в дельте Нила,
Присмотреть местечко погребения,
Где Тутанхамона хоронили.
Ему, как фараону из колхоза,
Из бывшего Советского Союза,
Не гоже быть в болоте погребенным,
Другое дело - Гизы пирамида!
Там мумия его красиво сохранится,
Если кончина вдруг внезапно приключится.
Туристы станут приносить ему дары,
Если на кактусах распустятся цветы.
А дома, в Беларуси, он то знает,
Могилу царскую его с землей сравняют,
Обьявят место сатаны-захоронения
На долги лета - зоной отчуждения.
Свидетельство о публикации №117011607945
Знать в Египет батьке срочно
Знать пишла уже пора
Посмотреть на дельту Ра
И смех и грех
Сергей Хлопотов 2 16.01.2017 17:37 Заявить о нарушении