Пишу стихи и вот, в какой-то миг

Пишу стихи и вот, в какой-то миг ,
Их перечитываю -вроде мило,
Но как -то в сердце лучик не проник ,
Знать не вошла в них Божья сила !

Не сочетается как будто  слог ,
И не сложилась, как хотелось,  рифма .
И мучаюсь я - кто бы мне помог,
Быть может фея иль лесная  Нимфа ?!

Желанье есть и будто в тот же миг ,
Стрелой с души энергия сорвётся .
И на бумагу тут же льётся стих ,
И мысль, как в невесомости, несётся .

Душа поёт ,глаза теплом искрятся ,
Свои стихи я тут же шлю кому-то... .
В ответ напишут - Вам нельзя бояться!
-Написано у вас, увы, не густо .

А могут просто  КЛАСС поставить !
Я благодарна , ведь стоит оценка .
Но хочется слова ещё подставить.
Чтоб не была совсем немою сценка.


Рецензии