Французская

Подмотаю чумодан,
На педорю бляху
Шляпу,тапочки,очки
Взяв,для счастья птаху

С этим мульти багажом,
Можно порезвиться
Подмотаю чумодан
За,педалью в Ниццу

Лучше там-вина по пить
Жрать формаж и пиццу
Чем на лавры уповать
Слушать небылицы

Закажу себе билет
За,педалю Ниццу
Лучше хавать пиццу там
Чем,с тобой томиться

Еду в Ниццу-еду в Ниццу
Еду в Ниццу-хавать пиццу
Хавать пиццу,жрать вина...


Закажу букет вина
И,спагетти  плаху
Пиццу,тоже мне сюда
И,Оланда на х...

Накачу,глоток вина
Взяв с собою бляху
Засажу шарли с утра
И,журналы на х...

Всех их на х..-всех их на х..
Всех их на х..-на всегда...


Рецензии