Берега текст

Плачут ивы у воды.
Заметает снег следы...
В моём сердце только ты,
 неприкаянный.
Сожжены давно мосты.
Слева- я, а справа- ты...
Но любить, до хрипоты
Не устали мы.

Припев:
Замерзает река,
Но её берегам
Не сойтись никогда,
Никогда, как и нам.
Пусть любовь коротка,
Но она на века
Зажигает сердцА,
Словно свет маяка.

Мы с тобой обрученЫ,
Но судьбой разлученЫ.
Мы- одной большой реки
Две излучины.
Мы с тобою далеки,
Но, по-прежнему, близки...
И сигналы-маяки
Наши вклЮчены.

Припев:
Замерзает река,
Но её берегам
Не сойтись никогда,
Никогда, как и нам.
Пусть любовь коротка,
Но она на века
Зажигает сердца,
Словно свет маяка.

Спрячут солнце облака,
Опечалится река...
Дуновенье ветерка -
Это временно...
Не порвётся наша нить,
Пусть нельзя соединить
Жизнь твою и мою жизнь,
Как два берега.
Припев:

Замерзает река,
Но её берегам
Не сойтись никогда,
Никогда, как и нам.
Пусть любовь коротка,
Но она навекА
Зажигает сердца,
Словно свет маяка.


Рецензии
Светлана, такая красивая песенная рифма. Очень понравилось.
Удачи и творчества.

Наталья Летящая   13.03.2017 19:24     Заявить о нарушении