Карикатурный маргинализм

Я маргинал,я маргинал.
Где всё начало,где финал?
Где время и пространство вдруг
Откроют правду всем вокруг
Быть может завтра иль сейчас
Сыграет тот прозренья джаз
И люди станут все мудры
Избавившись от всей муры
Которая из века в век
Дает то званье-"Человек":
То есть заблудший в предрассудках
И возвеличивший себя...
А я презрел всё это,сука,
Меня воротит это-
Бяяяяяяяяя...
Я маргинал!Не нал-безнал-
Я всё это дерьмо манал!
Меня не примут никуда:
В ячейки,группы,клубы,кланы.
А вот никитаджигурда,
Пожалуй скажет-"Слушай,ладно,
Ты прав,конечно,но не прав,
Тебе ведь нет с того дохода,
В отличьи от меня:орав,
Людей оравам стал как мода!!!
И хоть бы не было войны,
И эпидемий,катаклизмов!
Всё так,ну а ещё шпаны,
Что полнит жизнь идиотизмом,
Стараясь всё урвать и съесть
С неописуемым цинизмом,
Творя по жизни только жесть
И наслаждаясь своим низом...
А я тем временем взяв шест
Гуляю голым по карнизами.
Бог выдаст,а семья-не съезд!
Да,вот такой вам афоризм...
Я маргинал,пью иммунал.
Где всё начало,где финал?!...
Я маргинал-не прячь в пенал.
Ох этот тип бы мне нагнал!
Кто хочет мной руководить?
Идите ближе,что шепну-ка:
Рождён я папой с мамой жить-
Рожать детей и нянчить внуков,
И если кто-то мне мешать
Вдруг станет,сея всяко бл*дство-
Придётся жизни тех лишать,
А мне поможет моё братство!
Я маргинал-оригинал!
И не таких я нагинал!


Рецензии