Не нужен мне ответ

Не нужен мне ответ.
В глазах читаю душу.
В стихах даю совет,
Что людям часто нужен...

И в этом вижу свет,
И в этом счастье знаю.
И для тебя привет,
Тебе стих сочиняю.

На все один ответ:
Другой и не бываю,
Ведь корень имя "свет",
Вот так жизнь проживаю.

А говорят мне: "Нет",
Тогда грущу, скучаю,
Но через много лет,
Их все равно прощаю.

Хочу чуть пошалить,
И по лучам шагаю,
Улыбкой окрылить,
К добру любовь питаю.
Ну все, я замолкаю.


Спасибо за фото.


Рецензии