один момент
Когда тепло и солнечно в душе
Посмотришь как-нибудь потом, и настроенье
Цветами радуги взлетит, так высоко
И вспомнишь ты друзей болгарское застолье,
Дом с чудным интерьером, в стиле механы
И всех ты любишь, и тебя все любят
И кружится душа, как в фуэте
Полны бокалы, и вино течет рекою
Не прекращаясь, право, никогда
И каждый друг, ведь все тут виноделы,
Свое вино предложит - отказать нельзя
Дом постепенно наполняется весельем,
Истории звучат и пикировки за столом,
Для одиночества еще совсем не время,
И кресло у камина, пожалуй, подождет
Свидетельство о публикации №117011607836