Ты умна и собой хороша

Ты умна и собой хороша
Но загадка твоя душа
Невозможно её предсказать
Где и что от тебя ожидать?
Ты порою бываешь одна
Неприступна как лёд холодна
А порою бываешь другой
Нежной, милой, весёлой, родной
Очень трудно тебя понять,
Поведенье твоё рассчитать
Можешь плюнуть на всё и уйти
Дело, бросив на пол пути
Ну а можешь шагать и шагать
И преграды не замечать,
Помогая при этом другим
Цель достигнуть упорством своим.


Рецензии