Никто не стоит слёз твоих

;Никто не стоит слёз твоих, душа.
Тогда к чему печаль, скажи на милость?
Поверь мне, что случилось, то случилось.
Так, что рыдать, былое вороша?

Как мир хорош! И ты ему под стать.
Ещё глазеют вслед тебе мужчины;.
Ещё так много всякой чертовщины.
Ещё ты будешь от любви летать.

Так что давай по белому снежку
Вперёд! И с песней! Вон какое диво!
Как в сказке белоснежно и красиво.
А как же грусть? Её отправь дружку.

Она не может счастью помешать.
Забудь, что было. И живи надеждой.
Будь, как и прежде, искренней и нежной.
Никто не стоит слёз твоих,душа!


Рецензии