В морозный солнечный денёк

В морозный солнечный денёк
То было где-то средь недели
Меня вдруг мысли одолели
И понял я, что одинок

Мне показалось что судьба
Меня удачей обделила
И всё в душе моей заныло
За пролетевшие года

Не знаю, что со мною стало
Меня вдруг кто-то осенил
И рифмой я заговорил
Рука ж всё это записала

Я знаю в жизни очень много
Людей кому не повезло
За что и за какое зло
Судьба их наказала строго


Рецензии