Живем, свой разменяв покой...
на перекрестке тьмы и света:
здесь каждый занят сам собой,
и тщетны поиски ответов.
Спешим сквозь время, как кометы,
на миг пространство озарив,
роняя судьбы наши в Лету
и обретая дар любви…
Свидетельство о публикации №117011607738