Ванькя

Лаптем шти...калхозь...дярЁвня...
Под ногтями чернозём,
Пинжачок кургузай,стрёмнай,
А на ём висит значок.
Ноги в валенки обуты,
Сам насикось,как сарай.
Кличуть - "Ванькя ябанутай",
"Попляши да поиграй".

Был зачат в глухом овраге,
В сорных травах лебеды.
Вид опившегося брагой,
Но зато в душе...сады.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.