Валентине
Я желаю много лет : счастья , мудрости , терпения
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНУЮ -- БЕЗ БЕД !!!
Чтоб душа , не зачерствела , пусть обходит тебя зло
Ведь на свет ты появилась , словно АНГЕЛ -- без грехов !
Нежным выросла созданием , сохранив в себе добро ,
И за годы проживания , стала ты такой РОДНОЙ !
Я тебя благословляю -- жить прекрасною судьбой !
Сколько лет тебе ? Не важно , будь всегда ты - молодой !
Есть в тебе секрет...он важный , твоя ГЛАВНАЯ черта ,
Создаёшь уют домашний , как ХРАНИТЕЛЬ ОЧАГА !
Свидетельство о публикации №117011607721