Доверие

Твои слова услышала, спасибо,
хоть и они звучат фальшиво.
И ты старался,я не спорю,
но я тебе тайну открою:

Доверье, как лист бумаги,
не сделать из него оригами.
Коль листик тот  весь измят,
не распрямить его,как говорят.

Ты можешь записаться в поэты
и сочинять ,хоть отбавляй, сонеты!
Я не советчик тебе в этом,
надеюсь не обидела ответом.

09.10.15

RH


Рецензии