Снова я лишена крова...

(Из цикла  стихи для Ольги Шелест)

Снова  я  лишена  крова.
Снова  убита,  снова!
Все  нарушайте  запреты,
Любите  снова  и  снова!
 
В  стакане  цветок  от  тополя?
Березовый  сок  в  конверте?
Всех  девочек,  что  растоптаны,
Как  отобрать  у  смерти?
 
Мама  моя,  ты -   планета.
Твой  воздух  дает  мне  время.
Прошу  тебя,  сделай  поэтам
Немного  полегче  бремя.
 
Вы  перепишите  страницу,
Где  мамы  моей   нет   живой,
Брошу  страницу  в  теплицу,
И  станет  она  -  перегной.
 
И  вырастут  помидоры
Из  маминых  старых  семян,
И  я  позабуду  горе:
Ведь  смерть  -  это  просто  обман!


Рецензии