Через годы повстречались...

Как в дальнейшем ... жизнь сложИтся ... это знает только Бог !
Через  годы ....  повстречались -- потерявшие  ЛЮБОВЬ ....
Он себя так вёл ... игриво , словно жил он без  забот ... 
Только женский взгляд пытливый ... сразу понял: как  он лжёт !
Сделал вид , что всё забыто ... неумело , не всерьёз ...
А на  деле .... оба  --- знали  , что забыть -- НИКТО  ,  не смог !
И она .......не позабыла ... ведь расстались так смешно ...
Молодая ..., не простила ... (проводил подруг домой) !
А  подруга  РАЗЫГРАЛА  ... будто  был весь  вечер  с ней ..
Тогда "гордячка"  , прочь прогнала ...  , перед ним захлопнув дверь !
Встреча..... ВОТ  момент признаться -- в том , как сильно он страдал
Но , он просто улыбался .... за улыбкой грусть скрывал !
На вопрос : -- ну как дела ?  ОН  ответил , как всегда :
Жизнь прекрасна ,  счастлив Я ,  вот спешу к своим друзьям !
---  А на личном  "фронте" , что же ... ?
--- Да , с женой давно в разводе , но жизнь считаю  удалась ,
мне моя свобода -- в кайф !
Поболтав ещё немножко , помахав ему рукой ....
Разошлись пути - дорожки .. вдруг кричит он вслед , ПОСТОЙ !
--- Без тебя нет  смысла в  жизни , я скучаю по тебе ....
Вспоминаю очень  часто , даже  снишься мне во сне ... !
Сколько  раз .... забыть  пытался , подруг  менял - не перечесть...
И  в  конце концов признался , что  был СЧАСТЛИВ , только с ней ! .....


Рецензии