Песня Дни быстро пролетают

Песня "Дни быстро пролетают".

Дни быстро пролетают,
Судьба глядит в окно,
Твои глаза мечтают,
На сердце легко.
Твои глаза мечтают,
На сердце легко.

Взгляд нежный озаряет,
Глаза радости полны,
Мечта моя летает,
Краса грустит вдали.
Мечта моя летает,
Краса грустит вдали.

Плывут облака,
В небесах звёзды сверкают,
Полна любви душа,
Мои сны мелькают.
Полна любви душа,
Мои сны мелькают.

Вселенная грустит,
Грёзы мои расцветают,
Огонь страстей горит,
Ангелы вздыхают.
Огонь страстей горит,
Ангелы вздыхают.

Дни счастливые встречаем,
Судьба улыбнулась нам,
О любви неземной мечтаем,
Тебе всю нежность отдам.
О любви неземной мечтаем,
Тебе всю нежность отдам.

15.01.2017 год.


Рецензии