Беспредел

   12. 1994г.

Как быстро падает надёжность государства.
Россия катится на дно своих проблем.
Но поднимается с безбожной силой хамство.
И беспредел берёт страну в надёжный плен.
...
Ещё чуть-чуть и перестанут все работать,
Зато все будут повсеместно торговать.
В душе растёт безумно быстро злобы копать.
И будет модно душу дьяволу продать. ... В.Л.


Рецензии