Качая железо..

              Приняв решение однажды, нет обратного пути..
              Ты меняя себя, строишь тело, воспитывая волю ..
              Ты полюбил железо, как друга лучшего теперь...
              И в зале видя, человека рядом, результат его..

              И это стимулирует,без всяких слов...
              Примеры достижений в этом, всем известны в мире..
              Ты уважение к себе испытываешь, видя  как растешь..
              Ты тоже как и друг становишься здоровым и красивым..
 
              А друга верного найти, под тяжестью железа..
              Проще чем в клубе ночью, в алкоголе и тумане табака..
              Всё потому, что клубный друг растает, словно алкоголь
              И растворится сразу, если станет трудно...

              Твой друг в спортзале, словно ангел твой..
              Тебя он подстраховывая чуточку...
              Даёт повысить результаты, преодолев себя..
              Преодолев свой старый болевой порог..

              И значит новые объёмы мышц, и достижений..
              И твой рельеф оттачивается, так радуя тебя..
              Ты сам конструктор, скульптор тела..
              Что гордостью твоей становится, магнитом для других..

              Меняя форму тела своего, ты изменяешься внутри..
              Становишься спокойным, и уверенным в себе..
              Красивым внешне, и внутри, ты знаешь цену человеку..
              И слово: трудно, невозможно, тает для тебя и исчезает..

              Ты знаешь, что желаешь, ты к этому идёшь..
              Своими семимильными шагами, железной поступью своей..
              Друзей таких как ты встречаешь, и эта дружба..
              Крепка, проверенна железа весом над собой..
          
              Качай железо, и прокачивай себя...
              Так наслаждаясь звоном стали, и музыкой любимой...
              Общением с друзьями, помогая им..
              Быть лучше, здороветь, закаливая свой характер..

             
             

              Посвящается: Юлия Винс

            


Рецензии