Зимнее настроение...

И наконец зима !

Все горести и печали
       заморозила "Она"...

Белым покрывалом всё застелило
      не до сна...Горит "Свеча",

На чистый лист......Рассыпались слова.


                АнварБек 10.01.2017г.


Рецензии