молодость, ну почему так быстро ты проходишь?

Молодость, ну почему так быстро ты проходишь?
Счастье, тебя всегда порой не достаёт.
Мудрость, она ответы не на всё находит.
Память, зовёт меня смелей идти вперёд.

Вопрос один, о смысле нашей жизни.
Придти, прожить и вскорости уйти...
Как быстро наши годы пролетели,
И нам от этого с тобою не уйти.

А мы живём, бывает и страдаем.
Мы любим, верим и просто устаём.
И счастье нас с тобою посещает,
Но мы его порой не узнаем.

Как грустно думать, что уже пол века
Твои прошли и ты их не вернёшь.
Но в чем же смысл жизни человека?
Найти ответ на заданный вопрос...


Рецензии
В чем жизни смысл?
Не трудно разгадать.
Бог - высшая Любовь,
Его нам надобно познать!

Соединиться с Ним,
И путь пройти,
А в веке будущем,
Блаженство обрести.
Спасибо! Понравилось стихотворение.Творческого вдохновения!

Надежда Доронина 8   11.02.2017 21:38     Заявить о нарушении