Четыре сезона

Лето промчалось , совсем незаметно
Жаркие дни , сменили дожди ....
Четыре сезона , радуют вечно !
Каждый ... по своему -- дорог и мил !
Опадает листва ... вот и осень проходит
За нею зима , незаметно придёт !
Заметёт все тропинки , по которым мы ходим
Красивую осень ... с собой унесёт !
А что же зима ? -- Всё слегка успокоит ...
Чистой поступью ступит на землю она
Серебристым одеялом деревья укроет...
Как свежа и невинна КОРОЛЕВА -- зима !
А весна -- всех разбудит , всё начнётся по новой !
Жизни свежий поток и прилив новых сил !
С удовольствием мы , к новой жизни готовы...
Так устроен природы -- СКАЗОЧНЫЙ МИР !


Рецензии