Жизнеутвердающее

Бог есть,
Хотя мы зло творим,
Себе жизнь портим и другим.
Иной вред и непоправим.
Но с нами Бог и легче с Ним.

Есть Мудрость,
Хоть так часто мы
Так много глупостей творим
И набиваем себе шишки.
Бог мудро исправляет все ошибки.

Есть Логика,
Хоть хаос - жизнь
События бессвязны и страшны.
У Бога логика есть: сделать нашу жизнь
Как можно проще для спасения души.

Есть Помощь,
Хоть мы и грустим,
Переживаем и сидим,
Не зная, что нам предпринять,
Всегда Бог верный выход даст.

Есть Сила,
Хоть мы и больны
В работники мы не годны
Усталость, боли, мы лежим.
Бог укрепляет, терпим с Ним.

Когда ты понимаешь: все!
Жизнь - полный крах, вот-вот умрешь.
Ты все же ощущаешь счастье.
Живое Счастье
В сердце - Бог.


Рецензии