Не отрекайтесь от любви
А любя не прощают обид,
Гордость в каждом душу волнует
И печально томно знобит.
А где-то далеко восходит заря
Она одиноко грустит восходя,
Только ветер вольно гуляет в пути
Половинку никак не может найти.
Не отрекайтесь от любви
Её дороже нет на свете,
Преграду сложно обойти
Не показав характер в этом.
Вынести выстоять по жизни вдвоём,
Годы пройдут, их смоет дождём,
Легче сердцу принять боль и печаль,
Чем век доживать, как свеча угасать.
Свидетельство о публикации №117011607525