Прошлые неудачи
(А может лучший друг?)
Они тебя стирают в прах,
Сметая всё вокруг.
Они же могут подстегнуть
Работать тяжелей,
Своё всегда упрямо гнуть
Без плача и соплей.
И выбор здесь не предрешён
Ни богом, ни судьбой,
А там, где выбор разрешён,
Решенье за тобой.
Свидетельство о публикации №117011607500